外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元兑美元的后续趋势将如何走?一到两个月内。

https://www.y2cn.com
喝酒喝的不会说话了h:
签名被屏蔽
回复 616# 周公瑾

呵呵,知道的,说话多了会被镇压的
签名被屏蔽
签名被屏蔽
回复 619# 周公瑾

欧元/美元操作策略如下:

欧元/美元的第一阻力1.3080      该位置可以试探性建立空单,微仓。我只会建立对冲单轻仓单。
欧元/美元的第二阻力1.3150       该位置可以建立空单,轻仓短线。我只会建立轻仓单博短线。  
欧元/美元的第三阻力1.3230 该位置可以建立空单微仓。我会建立对冲单轻仓单。由于多单较大要保住盈利。

欧元/美元的第一支撑1.2970        该位置可以建立多单,轻仓。我已经建立中仓多单。目标看80点以上盈利。逐步提高止损。   
欧元/美元的第二支撑1.2910         该位置可以建立多单,中仓。我会继续建立部分多单。达到总仓位的一半。看100~150点左右盈利,逐步提高止损盈利。
欧元/美元的第三支撑1.2840          该位置可建立多单,重仓仓位,但是不能超过总仓位的2/3。我会建立对冲单轻仓单,防止再次下跌到1.26左右。

牢记操作的三要素——“财力、胆识及耐性”:
要操作一定得先有钱,亦即是财力,评估你可以输得起的钱来投入,以免增加不必要的心理负担;自己所研判的行情到来时,必须有勇气进场,才不会错失行情;最后,很重要的一点,必须有耐性,在行情未完全符合自己的操作准则之前,切忌冒然进场,发挥你最大的耐性等待行情的发动。
虚心学习,市场风云变幻
以下是去年12月14号发的策略,继续有效。
欧元/美元操作策略如下:

欧元/美元的第一阻力1.3080      该 ...
周公瑾 发表于 2012-1-24 21:04

继续有效?
太神了
佩服