外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
chandy,澳元这架势似是要往10450冲啊?它怎么就是不肯先下探10230呢?

又不是你说让它先下就下的,没有大的利空非美是不会有什么大跌的
回复 1181# deeplane
是的,支撑目前还是很强的。刚才发贴时我自己的欧元3160也平了半仓(尽管英磅轻仓,可套牢的感觉总归不舒服,所以欧元先入袋为安弥补了英磅的损失),另半仓平保中。
回复 1182# sefyer
澳元昨天我就分析过大区间的位置了,既然已经从1.0250弹了上来,无论如何区间的上沿附近要先去碰一下的,最多是测试1.0450失败才能再下呀
噢明白了。谢谢chandy
另外今天是周末什么事都可能发生,欧元如果在1.3168得到强劲支撑,转身上摸3288的概率还是有的(何况马上要收月线了),总之多空都要小心。
欧元果真在3155附近强劲支撑住,非美在英磅的带领下周末走出了逼空的走势,我的另一半3250空单扫了平保(幸亏一半落袋为安)。下周一收月线站上3288的可能性越来越大了,周五最高点破了周四的高点,欧元应该志不在3288而是3330附近,下周有回落到3190附近的机会做多,止损周五低点,看3280.同时布置空单在3310-30附近,止损3370,目标3200.
想提醒大家的是欧元55日均线仍然走平,还是震荡格局,并未出真正的方向,所以大家还是以短线为主,获利跑路。3330的上破不会一蹴而就的。