外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

是啊最煩澳元了,一堆澳元空單總是找不到好機會平倉又返回去。每次都差那麼三四個點到止盈位又給彈回去。真服了
chandy早  辛苦了
chandy姐早
chandy姐早
最喜欢澳元了, 赚的都是澳元的钱了。
Enjoy trading, enjoy life
最喜欢澳元了, 赚的都是澳元的钱了。
michelle 发表于 2012-3-16 11:10

我也想做澳元
可是,不懂得要怎么做
说实话其实澳元真的比欧元好做许多,她走势比较清晰,涨的时候总是首当其冲,突飞猛进。真跌的时候也够酣畅淋漓,可为什么还有这么多人亏钱,我想主要的原因就是大家老在内心有一个声音凭什么澳元就能涨这么高,我要空死你(我以前也是这么想的,亏了老多钱了),真的不能跟市场较真,市场发出的信号必须照单全收,至少这一两年澳元只要跌得凶了绝对值得买进,这是我用钱买来的教训,反正我统计过我做多澳元每次都赚,做空的话就不多说了(现在吓得也不空了)。昨天一个犹豫又错过了买进机会,想看澳元略破1.04买入的,结果偏偏止步现在又像火箭一样窜上去了。澳元你知道我在等你吗。
而且观察澳元还有一个小诀窍,就是澳元没有真正下跌欧元也跌不到哪里去。昨天之所以做出3025平仓欧元的决定就是澳元已经开始领涨了,所以判断欧元要反弹了。真的有心人可以去观察一下。

评分

精彩分析