外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 22 - 2012 Sharkeater 澳元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
参阅附图图示示意及说明。

价格自顶端向下的回落,在结构上,有可能是一个完整的五浪结构,也可能是三波双重锯齿形修正过程。
推测的潜在目标价位:位于大约 1.03 附近 (1.0289),图示绿色粗线示意的支撑线。

期待价格在该支撑线(上下非常临近的价位区域内),获得承接后,将向上反复,并且进入1.0505 ——1.0635 区域。

依托该支撑线下方,红色粗线示意的“反向限制线/支撑线”(止损设置参考),在1.03 附近,轻仓尝试性介入短线买盘,上看1.05/1.06 区域 [ Buy at 1.03; S/L: 1.02; Target: 1.05/1.06 .  风险/收益: 1 :2 ]。 价格在向上反复过程中,如果超越1.0636,继续上看红色细线示意的,被下破的支撑线。

评分

make money and make fun
谢谢
谢谢老师 请问老师1630黄金多单上看什么价位?
尝试持有上看1700/1725;更乐观可以看到1800 附近。
谢谢鲨版
执行力,忍与不贪
谢谢鲨版
平安是福
谢谢分析!
回复 3# dbhzgb

需要提醒的是:

黄金价格,短线在周末前后,有可能还保留一次次级浪级别的下跌过程。
——对此,即时短线,价格从1628附近向上的反复,倾向于限制在1655附近(不超过1661.65),随后展开的这一波下跌,幅度大约在33 —— 40 美元/盎司之间。