外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 6 - 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美国就业数据不能为美元带来支撑,欧元突破了自1。2896 --- 1。2775 的下降压制线。如果在下周测试有效,势态将清楚的表明,欧元的盘整已经结束。随后将展开向前高点的运行。 反之,仍然看作假突破,继续原来的修正之程。
这点务必要注意,千万不能以单一走势作为做单的依据。
make money and make fun
短线跟进的买单,要注意保护好获取的利润。
基本推断没有变,1。2675没有有效突破, 整体阻力区域没有完全突破,
仍然有可能回落到趋势压制线内,形成假突破。

紧急请教鲨版:1.2675是短线阻力吗?

短线是欧元怎么走啊!!请您谈谈好吗!!谢谢您了!!
收到,等待G7结果后再入市
老师,全仓美圆买点什么?
Originally posted by 金涛 at 2004-2-6 02:23 AM:
短线是欧元怎么走啊!!请您谈谈好吗!!谢谢您了!!

不要急,我也不清楚下周如何走,上,下行的可能性都有。 1。2675 的性质 我在帖中注明得很清楚。G7 会议的影响,还没有呈现。 美元和其他币种的后续走势将完全受之影响。

至于该如何操作,和注意事项,帖中也说明清楚了。 可以提供参考。
所有操作建议,等周一G7会议的结果在市场上的反响呈现后,才能给出。
天!今晚的会大贵了,回来己是非美天下!
Originally posted by lichun_feng at 2004-2-6 22:29:
老师,全仓美圆买点什么?

好个李春风,真对得住你的头像,
稳定沉着,我的头像不及你的
好好加油,别人都说我们温州人特爱做超短线,不知你做中线还是做长线?