外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
想想为啥 穆迪,惠誉都不出来吵吵了?
回复 704# ForexGG
你是指欧元在年底前到不了1.3吗?
我心自在时,市场自在我心时。
想想为啥 穆迪,惠誉都不出来吵吵了?
ForexGG 发表于 2012-9-8 00:25

等着不宣布QE3,然后再来火上浇油???我瞎猜得
现在 评级机构,ECB,FED 都在为欧元上涨和QE3 开绿灯。太明显的动作了。

货币的上涨和下跌的大趋势,完全是由政治的需要决定的。而政治往往是由利益驱动的。背后的财团和对冲基金是推手。
现在 评级机构,ECB,FED 都在为欧元上涨和QE3 开绿灯。太明显的动作了。

货币的上涨和下跌的大趋势,完 ...
ForexGG 发表于 2012-9-11 21:53

那货币的趋势更是没得猜头了,全靠即兴发挥阿
有的猜,大事的发生时需要时间的,之前都有苗头。基金炒作的就是苗头。
这段时间的风险事件非常多,这周会很精彩

目前是 市场静候德国法院裁决ESM   这个决定欧元的走向

另外周四的FED,决定是否更接近QE3或者直接宣布QE3,那将是重磅炸弹。

OBAMA的释放战略石油储备的可能性也在大大增加。到时候,原油 黄金一起跌。

这些个事件一般都结合最佳时间宣布,尤其是OBAMA的原油储备。以把影响减小到最小

还有一个很奇怪的现象,全球经济一再下滑,美国债务又快到顶了。欧洲那边根本还没解决问题。

澳大利亚跟随中国数据,一再变差。 中国未来的数据还会更差,然后结合几千亿的经济刺激计划。减少硬着陆的风险。

既然都不好,
可是为什么 还 Risk On呢? 考虑一下。

还有结合美国大选。(13-14年,美国将迎来最差的两年)
英镑我早就看1.59以上的位置。不管跌多低。

但是1.60以上能维持多久呢? 一个经济下滑的国家,中长期维持1.60以上,对经济绝对是有害的,而且是不会长久的。

FED需要美元升值的时候,美元就会升值,FED需要美元贬值的时候,美元就一定会贬值。

美元若不维持超长,超低利率,美元若不贬值。哪来的美国股市涨势如虹。失业率仍持高不下,经济仍恢复缓慢,房地产市场没有起色,为啥股市已经恢复到08年之前的水平了呢? 正常的话,一个大的泡沫破裂之后,完全复苏走入正轨,需要5-10年的时间。

真正的大戏,还在后面呢
楼主的欧澳的空单还在么?

美元指数已经灵活的无敌了,要寻求贬值而又不失去霸主地位,我看他怎么整