外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐,早安[:2-123:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
[:2-126:]
12515买进欧元,止损12495
其实我不想说话...但我在这里看到了很多老朋友.
我不怕输,就怕输了还不知道自己为什么会输!
梦想123,maodada(小猫):你们好
大家早上好
跟你做个短多
领悟
欧元走势分析:昨日走出建筑平台的行情,趋势目前偏弱,股市与消息面主导波动方向;按形态,今天可以走出一小波反弹行情,然后在12542~12558的漩涡区中,再观察其转折出去的离心切面,便可以看出新的方向;因此今日就要密切注意12545及12560的到达状况与突破状况;当然,如果连这2个价位都碰不到,逢高做空的策略是必然可行的;12515是昨天的关键点位,今天依然有效

欧元下单策略:
1。12560下方站稳,做空
2。确定下破12470,做空
3。12515上破,做多(今天的第1单已经进场)
4。确认上破12545会现行做多,再突破12560加码买进

评分

ling711520:新朋友你好

看看学学:注意上方阻力即可,短近短出;下午还会有机会进场的
我不怕输,就怕输了还不知道自己为什么会输!
等1.2528就出可以吗
领悟