外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
目前下行阻力大,空间不明确;上升阻力大,但空间多。所以我个人是倾向观望,或逢低短多。

"找到自己喜欢并适合的,就一直用,不要换,只要不断的修正,一定能够完善的
  我寻找了11个月,坦率说还没头绪。一直是不停地试验。肯定之后否定,否定过后又在试验某些组合时找回来再用。就这样,反反复复。。。
感恩
回复 2108# 49days

台上一分钟,台下十年功!
  活活。。。
感恩
损了!
12266卖出欧元,止损12296
49days 发表于 2012-7-11 15:03

刚好扫了损就下来!
基本上玩的半死不活
12266卖出欧元,止损12296
49days 发表于 2012-7-11 15:03

此单碰损,-30点
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐 我之前设了保护。谢谢。

评分

索哥:谢谢索哥

oosan(oosan):这是要这样理解的,准确性会因为模型的复杂性增加而降低,但是准确度却因为几率减小而提高,也就是说,下单的次数可以修正准确度,因此,你可以听到一些高手常说要“等”,就是这个原因

浪淘淘:淘哥下午好

生存之道:利息肯定是不变的,别无新意;应该不会有太大的波动;目前美国的经济是缓步成长的,重点在欧元区

myronren:观望是最好,你看我就小损了一单,呵呵

guoguo2011:你要依照你的资金大小,操作时间习性,每月需要获利幅度,你的做汇年龄,你的实际年龄,最好还有你的个性,这些所有,都会跟适合你的操作模型的设计有很大关系的

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49姐,我个人也比较偏向看4H,能介绍下您的4H周期用到的均线么,如果方便的话万分感谢,您放心,我等小散只是想看看49姐的思路,如果不太方便也没关系的啦~~支持49姐~~~
49姐,我个人也比较偏向看4H,能介绍下您的4H周期用到的均线么,如果方便的话万分感谢,您放心,我等小散只是想看看49姐的思路,如果不太方便也没关系的啦~~支持49姐~~~