外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

12725是个大阻力点,这个点位应该不难看到,很多人都能看到啦,不过还是谢谢索哥的夸赞,对我来说是种鼓励,谢谢索哥的慷慨及好心肠
回复 693# 49days
点位是不难看到,但勇气却是难能可贵。我真心佩服你49,每天即能好好做单,又能带领一帮兄弟们赚钱,技术好人品又好的人现在不多了,再一次赞一下。
不过还是要提醒你注意劳逸结合,多休息早休息,外汇不是生活的全部,虽然我知道她可能是你生活最重要的一部分,但人在年轻时真的不能太透支青春,尤其是女人。可能我有点哆嗦,但我觉得以你的功力完全可以挂单交易,不必很辛苦地一直守在电脑前,太累了,多注意身体。

评分

回复  49days
点位是不难看到,但勇气却是难能可贵。我真心佩服你49,每天即能好好做单,又能带领一帮兄弟 ...
chandy 发表于 2012-6-20 11:57

[:2-110:] 锻炼身体
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
昨天看帖子只见49姐空了一整天。。原来底下做多赚钱了呀~~
chandy:谢谢您,我会注意自己的,不过挂单这个问题,除非我出门,不然我还真不敢用,可能是自己功力不够吧,我明年会去新西兰,希望能够和你见一面,带我去喝羊奶,我请你吃海产

一招半式:可是的确对身体不好,尤其是眼睛和脖子

missmisskatt:也只卖一下啦,买的时候可能也是因为没把握,所以不敢喊,不过也在帖子里有提示我想买进了,我一直强调,我的帖子,喊出来的单,我一定有做,可是有做的单,我不一定喊,毕竟,我也会怕啊
大家好,我也来学习学习!
同意chandy,49姐姐真是个德才兼备的好人哪
我又学到一些知识了,谢谢大家!请大家多多分享,我现在只有学的份,没发言的能力!
freshautumn,我是大发:你们好,可以尽情发言的,只要遵守论坛规矩,没什么不可说的
12680买进欧元,止损12550,目标12760或12780