外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对于怎样在外汇市场投资获利?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在大多数的分析中,都有提到应该关注什么经济数据? 大家觉得有帮助吗?  我觉得没什么意义啦!  因为数据已经公布出来,公布出来的东西是结果,结果本身已经是没意义的东西。

我不是说经济数据没有用处,我只是认为不应该去注重它。

那么我们应该研究什么呢?  试想想外汇市场一天的交易量有二万亿美元的交易量,多么大的市场力量啊!!  我们应该研究它,研究市场的力量、研究相对中的绝对。  

明吗?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
唔明啊,你讲清楚D啦
Originally posted by 汇市新手 at 2004-4-21 03:43 PM:
唔明啊,你讲清楚D啦

如果你的计算方法是有理的话!

那么市场一定会跟着你所想地走。
你说的有道理,可是2万亿交易量的"及时"数据从哪来呢?要及时又要准确.
Originally posted by 怡人 at 2004-4-21 04:14 PM:
你说的有道理,可是2万亿交易量的"及时"数据从哪来呢?要及时又要准确.

交易量是世界银行不知多少年才统计一次得出来的,因为交易量巨大所以才这样做。
其实道理很简单,上到去就要下,下不去就要上。

只要你知道幅度的顶和底在那里就行啦!!
校长:我越看越糊涂拉,下周是涨还是跌呀?
想赚钱就要不怕套!
跌啊
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-4-21 16:32:
其实道理很简单,上到去就要下,下不去就要上。

只要你知道幅度的顶和底在那里就行啦!!

校长别卖关子
怎么算出幅度的顶和底
宇宙万物都是平衡的啦!!

看你自己的分析怎样才能达到这个平衡条件啊嘛!!