外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

沙版好!

您帮5万的解决了,能不能帮我50万的解决一下。一直都没舍得出。
谢谢!
cxy
Originally posted by joni007 at 2004-4-26 04:56 AM:
您帮5万的解决了,能不能帮我50万的解决一下。一直都没舍得出。
谢谢!

赶快逢高平仓。
欧元目前的状态,好像在等待最终的衰竭性沽空,
有可能下到1。1730以下。
然后再大幅反弹。
make money and make fun

对鲨斑佩服的五体投地.

谢谢!

好了,说说目前的走势。

欧元如期受阻回落,在1.1820/30附近,预计会提供一点支撑,
再做一次向1。1850/60附近的反探。 如果没有减仓和平仓的实盘,
在那里,可以如上述提议操作。等到1。1730/60区域再逢低补仓    如沙兄言EUR到1.1850/60回落,GBP 1H RSI顶背弛现,佩服!!!

多谢!

如今天按沙兄言做EUR反弹多好,相知恨晚.还要多学习,好跟上您的操作,再次谢谢您!

多谢!

如今天按沙兄言做EUR反弹多好,相知恨晚.还要多学习,好跟上您的操作,再次谢谢您!

谢谢沙版,那我先走一部份。

沙班

如果在上破11885的话,下面是否还会去测试11730/50呢?可否认位上升趋势建立了?

? XCL

你的1.1885止损有否被打死,我的1.1887止损被打死了,气死人了!
yue0577您好,我后来感悟图形不好就没下单。下午1.1833的单亏了。