外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧债危机,已经turned around

https://www.y2cn.com
谢谢,已买入。
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
回复  royaltaker

1.29下方止损,把握时机。
tigerking 发表于 2012-10-24 17:59

谢谢虎王,

可是我把月图,周图看了又看,
现今找不到可说服自己买入欧美的理由,
觉的在此处停留的时间已是7周,太长了,若还上不去,往下回调回调也不奇怪
虎王能再详细说说上升的理由吗?
谢谢了
再提示一下,未来很长一段时间,也许6个月到1年内,澳元和加元仍然是明星货币,我的重点操作将集中在澳日和 ...
tigerking 发表于 2012-10-24 13:28

谢谢虎王
再提示一下,未来很长一段时间,也许6个月到1年内,澳元和加元仍然是明星货币,我的重点操作将集中在澳日和 ...
tigerking 发表于 2012-10-24 13:28

能够提示的再详细一些吗?
澳元和加元什么价位上进单,目标看那里?
谢谢虎王了
贴上这个图你再仔细研究下,欧元目前在这个价位上表现的迟疑早是意料中事。月图上,欧元也在1.2形成了重要底部。不过我必须说明,我不是个单纯的技术型交易者,也可以告诉你,任何技术分析,尤其是短线的,我都视其为粪土。所以我不喜欢在这个论坛上讨论技术。 1.JPG [attachimg
个人博客:************
回复 48# 24lucky

这两个货币,还有澳日,我都是北京时间凌晨进的单,目标现在不好说,而且现在交易机会已经错过了。
至于交易的具体价位,不是我不愿意说,是怕我说了害人,这个论坛上几乎没有人会认输,也没有人认真研究止损的。而且我的交易方法一点也不适合大多数的人。
个人博客:************
贴上这个图你再仔细研究下,欧元目前在这个价位上表现的迟疑早是意料中事。月图上,欧元也在1.2形成了重要底 ...
tigerking 发表于 2012-10-24 20:58

谢谢虎王
我再好好看看,再好好看看
能告诉我那根青色线的参数是多少吗?

确实欧元在1.2形成了重要底部我也确认到了
只是现价位好象好尴尬的位置,

现1.28台是欧美的重要防线,若破此线后,欧美的下一个防线是看1.27吗?
谢谢虎王了
回复  24lucky

这两个货币,还有澳日,我都是北京时间凌晨进的单,目标现在不好说,而且现在交易 ...
tigerking 发表于 2012-10-24 21:06

??????!!

评分