外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元(2)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

前天就买了!今天平掉了!

快告诉我你商业机密!我给你[[[[[]]]]]美金!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-5-12 03:57 PM:
快告诉我你商业机密!我给你[[[[[]]]]]美金!

这么短?  我不做的。。。

昨天1.1940成接沽欧。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
第一次到达幅度的顶和底可以一试,第二次就不行。。

现在撤消日元的买单。。。。。。。。

昨天1.1940成接沽欧.............

这个好...........有钱赚了...
哦。。。。。。。。。。。。。。!

现在撤消日元的买单.........

变的好快啊!呵呵.
Originally posted by 大山 at 2004-5-13 06:12 PM:
变的好快啊!呵呵.

没办法啦!!

沽了澳

因钱不够。。。。5555555555555555:hoen:
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-5-13 07:45 PM:

没办法啦!!

沽了澳

因钱不够。。。。5555555555555555:hoen:

你古袄干什么 ,有钱吗
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
帐户资金承受力的问题,我挂了这么多单只有一只货币到位成交的话!!

其它的我就不要啦!!!

还有啊!!! 老兄,不要说我不明白的说话。
呵呵。。。。