外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金市银山

https://www.y2cn.com
现在操盘假如只看形态,盈利机会不多,你看昨日欧元60分钟图头肩顶是上破了右肩1.2970,应该大涨才是,结果还是回落再试1.2890的支持力

失意莫灰心,得志勿忘形。
理由很简单,现在不像90年代那么落后,每个散户都可以用手机、电脑随时随地去做技术分析,所以陷阱就很多了。金融市场的经典理论:大部分人的看法是错的!
老大,黄金做多能看到多少啊?能去1730吗?
青涩男孩 发表于 2012-11-2 08:50

不跌破1708,我还是看1730.
不过还是要看今晚美国公布的数据才有定论,非农之夜没有技术可言。
英镑是强弩之末,今日可近1.6150做空,50点止损,目标1.6020:

今天黄金如果跌,可能跌幅会很大呀,值得晚上不出去,盯下盘.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
英镑是强弩之末,今日可近1.6150做空,50点止损,目标1.6020:
似曾相识168 发表于 2012-11-2 09:03

认同.没想到昨天还反这么高.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
不过还是要看今晚美国公布的数据才有定论,非农之夜没有技术可言。
似曾相识168 发表于 2012-11-2 08:58

老大对今天晚上的非农怎么看呢?
似哥,黄金白银这段时间的盘整日K线有点悬,昨天的这条带长上影的十字加上今天的阴线走低很危险。日内看空是 ...
fishingdao 发表于 2012-11-2 11:22

有同感,本人已经反手做空了,1716