外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 28 — 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
stora: 谢你的贴。我一直以为如果ab 和cd 的图形若如下图,
          (即a 点比b点低 但 c点却比d点高 或a点比b点高但  c点却比d点 低  就是背离。是
            错了吗? 请教   先谢你! )

[ Last edited by kuyi on 2004-5-30 at 11:34 PM ]
下面画的线是背离, 但楼上stora老兄说得没措, 上面的图里的所谓背离属于误用,

stora老兄说:"摆在眼前是上方的看跌背离和完好的下降指示(指标配合价格是同步下降)"

这系RSI的精髓啊
Originally posted by kuyi at 2004-5-30 11:28 PM:
stora: 谢你的贴。我一直以为如果ab 和cd 的图形若如下图,
          (即a 点比b点低 但 c点却比d点高 或a点比b点高但  c点却比d点 低  就是背离。是
            错了吗? 请教   先谢你! )

[ Last  ...

当指标和价格不成正比运动时就应该是背离(应该引起我们高度的重视)
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
RSI, 就系一个先后顺序的问题, 和孰快孰慢的问题
stora  smolt:

非常的感谢!谢你的图!你的背离我看出了,但我还没完全明白我的错,让我再想。很晚了以后再问。

只想再请教一下, 美指将向哪个方向走的可能更大呢?
Originally posted by kuyi at 2004-5-31 12:14 AM:
stora  smolt:

非常的感谢!谢你的图!你的背离我看出了,但我还没完全明白我的错,让我再想。很晚了以后再问。

只想再请教一下, 美指将向哪个方向走的可能更大呢?

我认为美指目前仍是向下的趋势,一定幅度的回条也属正常(可能是错的,参考吧)另外请问你的图表是那里的,如果免费可以给个地址吗?
很晚了, 如果回答很麻烦就等明天吧。再一次的感谢!祝2位晚安。
我的软件叫汇眼  不免费,我买时是400人民币,年服务费是400 。现不知了。
它的好处是比较快,是实时的, 还有欧,英。。。6大币的指数,(有时这些参数
可提供更多的信息我常看用它比较各币走的强弱.)叉盘也都有。我喜欢用的还有
定时呼叫,有叠加,排序等.用惯了感觉不错.如要电话我会给你查查.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-31 at 12:35 AM ]
Originally posted by kuyi at 2004-5-31 12:30 AM:
我的软件叫汇眼  不免费,我买时是400人民币,年服务费是400 。现不知了。
它的好处是比较快,是实时的, 还有欧,英。。。6大币的指数,叉盘也都有。
我喜欢用的还有定时呼叫,有跌加,排序等.用惯了感觉不错 ...

kuyi汇友,谢谢了。我用惯了免费的,收费的就暂时不考虑了有需要再麻烦你
当然,我买的早.如果是现在我也用免费的拉