外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-6-4 09:45 PM:
大家知道美国打赢两次世界大战,和输掉朝鲜,越南战争的历史吗?
前者,它作为旁观者,看清楚了再介入;
后者,它作为当事人,糊里糊涂的在敌对的大国周围打仗。

恩,谨记沙班之言,不打无把握之仗,今晚虽亏了MM,但长了经验,值!
火星叔叔
Originally posted by sharkeater at 2004-6-4 09:45 PM:
大家知道美国打赢两次世界大战,和输掉朝鲜,越南战争的历史吗?

高明!这大概就是孙子兵法的不战而胜。
前者,它作为机会主义者,成功了,
后者,它作为冒险家,失败了。

在汇市,当你没有介入时,市场双方胜负,与我们无关,
谁赢跟谁走,采取典型的机会主义策略;
要做冒险家,那么,失败的几率,即使像美国这样实力雄厚的,也大多了。
make money and make fun
精彩啊精彩!
庞大的汇市力量,不是任何人可以轻易忽视的。

投资成就位列首位的巴菲特,前期逆市场而动,看空美元,结果呢?
输掉六亿美元,老来再买个教训!
make money and make fun
沙版帖及时又富哲理,这样的帖乃帖中之精华!
Originally posted by 弟弟 at 2004-6-4 09:49 PM:

高明!这大概就是孙子兵法的不战而胜。

知己知彼百战不殆
不动如山

大家看了这图,还有何想法?谢谢大山提醒!

检讨我今天,就是稀里糊涂的投机。由于前两次市场在数据出来前反向拉升,今天就在下方候着,当反向后立即跟进,并加上止损,心想这下保险了。可是今天却多次洗牌,打掉我满仓的止损。

痛定思痛,调整心态,多多学习,总结提高。

谢谢鲨版精彩的评论。大家周末愉快。

磕睡虫

不用客气~ 我的意思不是这样连接~ 而是按我说的点位连接~
技术分析就是怎样解读市场交易心理