外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月欧元-或许再次探底

https://www.y2cn.com
楼主的空单跟了啊。出单喊一声啊
回复 81# gtda
短线空头高点已出,今天止损就是1.2773刚才高点。
回复 83# chandy

多谢chandy    有劳了
回复  gtda
短线空头高点已出,今天止损就是1.2773刚才高点。
chandy 发表于 2012-11-19 13:16

这话的根据是什么?
能输才会赢
回复 83# chandy

果然高明. 1.2773 触及两次. 开始向下跌.  不过感觉欧欧还有上攻的可能性.多单继续抱着.  点位比较低.1.2690
相信自己不如相信系统
昨天的欧元提示大家当日止损点1.2773,今天一看果然前两次冲击1.2773未果但最终还是突破1.2773后冲击了1.2820附近。我的空单已经损了,说实话这样的走势我有些看不懂了,如果欧元真要下跌1.2773不该被突破呀,难道欧元还要去摸一下1.2830-50?所以在这种看不懂行情的情况下目前只能先采取观望,看1.2830-50能否冲击冲不过就下空单。现在欧元的行情真的是越来越难做了,要想喝口汤真不易呀,总是来来回回地折腾,多单空单都难受。
今日操作挂单1.2825空欧元,止损1.2860。

评分

回复 86# 玉兰花开
这是我自己的土方法计算的,有时还蛮有效的。昨天的走势也验证了,突破1.2773果然当日欧元变成多头行情。

评分

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝

依本人淺見今年7月低點應為中多起點
日前 [11/13]低點則為短多(牛背離)起點 [趨勢已然轉為短多]
且 [11/16]低點又呈現 (隱藏牛背離)表示 [短多趨勢依舊延續]
因此短多應仍有2~3日好光景
(初次發表/尚請指教)

Anyway
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大