外汇论坛 外兔财经

开启左侧

*** 波浪短線分析(2) ***

https://www.y2cn.com

RE: ***EURUSD 歐美波浪短線分析 ***

如52楼图表所指,对欧元是否可以向下调整至1.29有质疑。我更倾向于拉至1.3020后会接着继续上升趋势。

评分

樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
因为生意上的事情,好几天没来论坛了,今天看到Maple哥在[Q][Q]空间给我画的图,受益良多,感动万分,再次感谢!
管理仓位,设定止损!

登门造访.

我是一个半桶水的”波浪大痴”, 每天都在学习中. 能与其他的波浪理论使用者交流和互相学习, 正是我来论坛的目的 ….... 欢迎! 欢迎!

RE: *** USD 美汇指数波浪短線分析***

美汇指数已突破下降通道和趋势线, 显示欧元即时改回上升趋势的几率非常低.

USDollar - Dec-07 1730 PM (90 min).png
美汇指数已突破下降通道和趋势线, 显示欧元弱势将会继续一段时间.
Maple+ 发表于 2012-12-7 17:44

管理仓位,设定止损!
也在自学波浪理论,这东西太精深,不好弄。
耐心的等待很重要

RE: *** USDJPY 美日波浪短線分析 ***

一条美日可能正在运行的路线. 如继续保持侧行不上破 82.82 及不下破 81.68, 最有可能是会 形成一个三角形.

USDJPY - Dec-08 0153 AM (90 min).png

评分