外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
预期在美联储正式公布他的货币紧缩政策之前,美元指数将以震荡整理的势态,
在关键的阻力价位前(91。00 —— 91。50,这是随后一两周,美元指数中长期
压制线所位于的价位区域)等待,一旦明了,符合市场从格林斯潘讲话中得到预期,
美元指数将有力突破这一重大阻力,快速向94。00/94。60 的缺口附近运行。
这将是美元指数真正进入中期快速上行阶段。
对此,只能做单一方向的实盘,一定要做好思想准备。

那时的被套,可真正不容易在相当一段时间内解开。
make money and make fun
Originally posted by kelvin_xjh at 2004-6-11 05:45 AM:
再请教沙版主, 您有几次提到时常交易量稀少,
想问您是指真正的交易量, 还是通过价格变换的频率来推断交易量呢?
如果是指真正的交易量, 那这些数据从哪里可以获得呢?   

是通过期货合约的数量来推断吗?

严格说,这是指交投量。 mt 看图图表上有一栏,volume的功能,
能粗略的查看一下。 有关影响,很多书中都有论述。
谢谢沙版主.
可惜我用的 FXSOL 没有这样的数据.
不过我也通过价格变换的频率来估计交投量.
每秒都有变动的价格, 我就猜想此时一定交投激烈.

周末愉快
我进的瑞郎在1.2460买进,鲨板有何建议,持至周一处理,还是现在转成欧元?
:)
Originally posted by macdonald0618 at 2004-6-11 05:41 AM:
那我关心错了?

不仅仅是你,你可以在国内察看各网站的分析和评论。
有没有事先关注的。
近一两周来,我一直通过英国的bbc,新加坡的联合报,
国外的一些特别关注时事政治网站,在跟踪联合国的这一决议案的酝酿过程。

可以公开,最近我关心的基本面,
这是其一的一件大事,
此外,油价的趋势; 美国债卷,金融市场的准备情况,
以及美国国内选举政治中,可能导致的经济政策,和外交政策的修正,
对美元的支持和不利因素。
从中检查在k 线图上的相应变化。

为此,当看到有人以关注基本面,兼顾技术面自居,莫名其妙的指责,
真是只能哑然而笑(不能太大声,担心被理解是嘲笑了这些人)。
呵呵,停牌了,听天由命,赚赚赔赔才有意思么!
谢谢鲨板了!
目前刚好遇上非美元货币的回调的节奏,
这一大的势态仍然将有利于各种非美元货币,
尤其是和欧元走势关联度大的货币,
我认为在欧元反弹没有到位前,处理都不晚。
上面陈述的影响趋势的重大基本面。
对短线走势,除了一些即时消息面这样小的基本面影响因素之外,
技术面同样起重要作用。
请教鲨版:
    对于我这样的不懂技术、不会分析的目前只能通过多看专家及各类信息来指导自己在操作上判断的人应该怎么办呢?
    我觉得现在只能先这样,在慢慢学习技术分析。不知鲨版还有没有更好的建议!

另外,最近我在外汇快讯中发的帖子有点过头,辛辛苦苦发的是不是水贴,如果是,我以后就不发了。为了发那些快讯(可能是水贴),我费劲昨天破解了世华财讯!
    如果是,请鲨版明示!我就不再往快讯里灌水了,老老实实每天看看您的帖子,静下心学技术完事。