外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每天货币操作提示(12月10)

https://www.y2cn.com
欧元或者是这样走,把握不太大,先暂观为宜!

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场
暂观正确,今天适宜多黄金

评分

校长。美日怎么看呢。
校长。美日怎么看呢。
逍遥龙龙 发表于 2012-12-10 14:52

处于82.85至81.70之间,短期的顶部或已见,操作上暂观,暂不逢低做多!

评分

黄金这个妖物,近期不做为妙!
游枷利叶 发表于 2012-12-10 15:01

不觉得很妖,相对澳元来说,澳元才是妖物,降息居然来涨,这两个月亏钱都亏在澳元上,所以我狠死澳元,至少黄金我这两个月都做得很顺,能看明白。

今天的黄金无论是1小时,4小时,都是上涨趋势,日线图虽然不怎么明显反转趋势,但反弹趋势是明显的,黄金暂看1719
樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
不觉得很妖,相对澳元来说,澳元才是妖物,降息居然来涨,这两个月亏钱都亏在澳元上,所以我狠死 ...
龙马 发表于 2012-12-10 15:07

这是不是主观问题? 澳元很顺哦

看来还得磨磨黄金
这是不是主观问题? 澳元很顺哦

看来还得磨磨黄金
游枷利叶 发表于 2012-12-10 15:10

或者吧。。澳元的的月线图就处于横盘阶段,周线图处于震荡向上阶段,做小波段的,或许是比较折腾的。波动越来越小。所以才会觉得不怎么好做