外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日行情分析

https://www.y2cn.com
今日行情分析

作日行情回顾:
作日行情受数据影响不大,昨天黄金白银小跌一波主要是受一些谈判分析意见传出的影响,大的方面还是关注会议结果以及进程.

今日关注:

1.15:45法国贸易经常帐
2.17:30英国失业率
3.18:00欧元10月工业产出

央行动态:
华盛顿 美国联邦公开市场委员会(FOMC)召开议息会议
莫斯科 20国集团(G20)代表会议

今日数据看影响也不大,目前市场最大的焦点在关注美国联邦公开市场委员会(FOMC)召开的议息会议,市场预期QE4将出来,美圆将继续下跌.而欧洲葡萄牙西班牙援助会议也在进行,明天是希腊援助贷款发放会议,整体而言即使欧洲此次会议没能全部落实希腊援助问题,还是有部分成果能通过,其余没谈托的仍会推迟到下次继续.这么以来市场就长期处于会议影响的预期中就不会出现爆跌,但是1%左右的涨跌幅还是避免不了.

白银:

还是跟前面分析的60分图形一样,破33.27后下来调整中,目前维持在32.50至33.80之间震荡上涨.具体操作可空可多,但仍建议在会议临近时底多为主.

黄金:

黄金跟白银一个走势,但是总体而言比白银行要坚挺的多,

评分

10年交易经验
请教雅仙,明早的美联储会议是否会决定黄金白银今年剩余时间的走势呢?
怎么澳币还不跌!
也不好说,总之年前基本面是混乱的,这个财政悬崖问题估计有的搞
10年交易经验
先做看的明白行情,其他的到时候自然会清晰,因为政治的问题没有办法具体去预期,只有出来了才算走过

评分

10年交易经验
10年交易经验
10年交易经验