外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助!!!

https://www.y2cn.com
我老是先赚后赔,昨天赚了60点不平仓过夜结果又止损了,诸位都是怎么平仓的啊??
60点可以保平了,大不了白干,但不会亏损。
怎么澳币还不跌!
记得教课书说过:赚一万不走,赚一分必走。不能让盈利变亏损,最多是白干。
怎么澳币还不跌!
个人认为你的大趋势应该看反了,多看看小时图和4小时图。
亏损控制在摇篮里。。。。。。。。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
刚下班,谢谢楼上几位的回答,我不止一次碰到赚了七八十个点以后还不平仓企图获得更多的利润结果下班回来一看早止损了,这几天被这个问题弄得我烦恼不已啊,我力图在技术上找突破口可到了现在也没有出路,看来真有可能是资金管理的问题啊。至于大趋势看反了,我想不应该吧,我操作的方法就是4小时价格在均线上方,1小时也必须在上方,然后找15分钟的均线发散配合macd突破前高就进场做多,我就这么个思路,我总结了一下我亏损的单子都是在大趋势无序的情况产生的一旦大趋势无序我就找不到北了,呵呵
跟楼主一样的困惑,望高手答疑