外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

看sharkeater贴子时的方法

如此主贴中标题:<<6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)>>,这里鲨版标出6月18日欧元的更新在60页,可好多朋友在当中找不到,原因是大家的每页贴数为默认的10个,只要到"控制面版"-" 编辑个人资料"-把"每页贴数""改成15,提交即可.
火星叔叔
澳元的形态确实在走这一波上行的最后一浪。
呈收敛三角形。 按上述方法,击破支撑线,逢高平仓!
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 12:24 AM:
鲨斑老师,现欧元如何?谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 12:24 AM:

这一波,是您前图所示的第三分阶段的第一个上升小波段吧吗,如果是,那么第二小下降回调应该到什么位置呢
火星叔叔
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 00:17:

我不知道能不能有效突破前高点0。6912,预计超越时可能的。
如果能够有效突破,那能够到达0。6930附近。 反之,就看不到。

教一个方法,首先看0。6912,通过了,那继续搞看,在你预期的区域平仓。
...

好方法。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
Originally posted by mars1 at 2004-6-18 04:43 AM:

这一波,是您前图所示的第三分阶段的第一个上升小波段吧吗,如果是,那么第二小下降回调应该到什么位置呢

现在只能假定是第一上升波段的终结。
第二波段回调到哪里?  先看0。6820/50区域吧。
欧元,看看15分钟图,它在干什么?
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 01:04 AM:
欧元,看看15分钟图,它在干什么?

做M头?

沙版 ,你好!

可以做一下日币的走势分析吗?谢谢!

多谢鲨版

第一次上传图,很差
我再演练一下

[ Last edited by whohello on 2004-6-19 at 01:21 AM ]
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。