外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元2012年12月31~2013年1月4日跨年操作策略如下:

https://www.y2cn.com
楼主是赚了来显摆。亏了就失踪。还经常在别人的额帖子里嘲笑别人水平不怎么地。这说明一个问题就是人品欠缺。到处乱转的 新手以后还是多看看司令的 。餠嫂的 校长的 策略这些都是经过时间沉淀的。损的 明白坦明。胜率是不用说的。说这么多。几年前俺也是新手。现在还是老新手。现在只是明白做单如做人。
回复 532# ren+naixin

说得好,就是晚了点,早说可以救更多的新人。
    我敬佩开贴的人,但象这种带着邪念来的,我要踢几脚的。谁也不是神仙,喊错很正常的,40 也不会全对,但40从不会耍滑头。
    扮神仙的目的只是为了引人上钩。
能输才会赢
h:本来根本不关注这个帖子,
现在啥情况??
JACK
个人觉得楼主是很有水平的,你们不能因为一次的失误就否定他啊~况且现在说欧美要涨,美元要跌,方向彻底错误,未免也太早了些。跟楼主赚钱的时候,声音怎么没有这么多呢?一旦一次“失误”了,声音全都来了~是对是错,不要太早下结论
日元本身波动的幅度就有些大,欧日超出了预期的幅度也是很正常的事,但是不能因此就彻底把楼主这个人否认了吧 自己的单子,资金管理要对自己负责,不要怨天尤人
见好就收!
楼主是赚了来显摆。亏了就失踪。还经常在别人的额帖子里嘲笑别人水平不怎么地。这说明一个问题就是人品欠缺 ...
ren+naixin 发表于 2013-1-14 12:39

三年多,见你第一次说这么多话。。
签名被屏蔽
日元本身波动的幅度就有些大,欧日超出了预期的幅度也是很正常的事,但是不能因此就彻底把楼主这个人否认了 ...
blackraccoon 发表于 2013-1-14 13:13

支持!
*悟*

客观来说,周公这次对欧日的总体趋势判断有误,不过确实是给了明确止损位的。
这次俺也亏了好多,只能怪自己,不怪能别人。没有及时止损。