外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2013年1月首周交易策略

https://www.y2cn.com

本周重要事件有:美国非农就业数据以及财政悬崖。

综观所有货币对以及商品以及指数合约,货币对以及黄金在本日处于震荡位置,不适合开单。道指合约正处于主跌浪中,本日主空道指合约。先上图再分析:

道指合约周线图: z.jpg

道指合约日线图: d.jpg

道指合约4小时图: 4.jpg

道指合约1小时图: 1.jpg

从道指周线图来看,上周实体中阴收盘证明做空势头相当猛,从道指日线图来看,正处于主跌浪当中,今天必跌,目标位为:斐波纳契回撤线 12753  23.6%之下,从4小时图以及1小时图来看,主跌。

总结分析:本日开盘就做空道指合约。目标位为:斐波纳契回撤线 12753  23.6%之下,本周道指目标位:周线 斐波纳契回撤线 12374   38.2%位置间
请教道指合约的代号是什么啊?
谢谢,US30是什么?
樓主好
恭祝閣下財星高照如意吉祥
各方英雄財源廣進心想事成
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
心想事成
楼主可否说下现在的澳元?
受美国财政悬崖影响,1楼判断严重错误,1楼策略作废。

1月3日策略,主空欧元。开盘就空,目标1.31

评分

楼主可否说下现在的澳元?
妞妞的宝宝 发表于 2013-1-3 10:10

澳元区间震荡。操作上有点难度,不做澳元为秒。

评分