外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周公瑾外汇分析:欧元/美元2013年1月14~1月18日操作策略如下

https://www.y2cn.com
回复 462# 老鸟

有的人再高水平的指导之,也会赔.
因为他们头仰天上,有馅饼掉下来.
老鸟你说的对'我是容易相信人'经常被人骗'但老鹰先生不一样'帮助我很多买收费贴是自愿的'但让人赔光钱后消失是不负责任的'总之谢谢你的好意'如果你想骂我开个新帖骂吧'希望你多赚钱'

评分

周公跟了你的多欧日挂119。50平吗'
回复  老鸟

有的人再高水平的指导之,也会赔.
因为他们头仰天上,有馅饼掉下来.
fx11088 发表于 2013-1-22 14:57

不管跟单也好自己分析也好'赚了别得意赔了也别去借钱'我是赔了几千万'但是自己的钱就算赔了也会在生意上赚回'因为我不是专业炒汇'只是兴趣'不管天上的馅饼还是天上的毒雨'自己能担当起就好'希望在周公帖子里好好学习'不要再说我的事'祝你多赚钱

几千万?日元吧?
但如果做本行能赚回来的话
就放弃外汇吧
感觉你的心态很不好
不是说你赚不到钱
觉得外汇还会毁掉其他的东西
JACK
有这些不如自己用心学习................
回复 465# 美子

妹妹很淡定,比好多亏损骂娘的大男人强多,可能是没时间定下来研究外汇吧,实际上静下来找一个适合自己的外汇老师跟单操作也是个不错的选择,只是要把仓位控制住,严格止损,也不失为一个好方法。

评分

四大打算打
回复 451# 周公瑾

公瑾的花花就不送了,反正你也不缺这一朵,免得太多成花痴 h:
签名被屏蔽