外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周公瑾外汇分析:欧元/美元2013年1月14~1月18日操作策略如下

https://www.y2cn.com
签名被屏蔽
签名被屏蔽
英镑/美元的第一阻力 1.5880   本周英镑短线高位盘整下跌,目前短线可以继续在1.5890~1.5930左右 ...
周公瑾 发表于 2013-1-24 21:56

周公我的英镑是在1.5930左右多的,下个星期会走回来吗?
签名被屏蔽
不觉得就要快到了吗?我的中线目标可不是这个位置。看看前面的策略哦。这个只是短线的位置,搞点 ...
周公瑾 发表于 2013-1-24 21:46

1.3500---1,3700吗,这语气像是周嫂说的
虚心学习,市场风云变幻
118.80~119.20超短可以建立空单了,止损60点,目标可以看116.80,第一步看117.90~117.60左右,在 ...
周公瑾 发表于 2013-1-24 12:02

您不是说118.80 ~ 119.20 吗? 怎么又119.80~ 120.20了
您不是说118.80 ~ 119.20 吗? 怎么又119.80~ 120.20了
frances1986 发表于 2013-1-24 22:31

我也只看到这个就进场了。进场后又是119.80~ 120.20了
2种都可以
我也只看到这个就进场了。进场后又是119.80~ 120.20了
2种都可以
chenhao5459 发表于 2013-1-24 22:35

我也有同感。看看Paolo,ForexTiger, Wu2198 的单,你就会知道区别。
签名被屏蔽