外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-1)

https://www.y2cn.com
不过澳币的反弹估计也会成为空军的美食----当然股市怎么表现很重要。
怎么澳币还不跌!
刚刚才发现,澳币已经连续下跌9个小时了,还没有反弹。犹豫了一下,还是把空单先出了,也不多,等明天中国数据
怎么澳币还不跌!
刚刚才发现,澳币已经连续下跌9个小时了,还没有反弹。犹豫了一下,还是把空单先出了,也不多,等明天中国数据
怎么澳币还不跌!
刚刚才发现,澳币已经连续下跌9个小时了,还没有反弹。犹豫了一下,还是把空单先出了,也不多,等明天中国数据。

黄金多单还拿着。不过觉得上方空间也不是很大,1690是我的止盈了。
怎么澳币还不跌!
哎,不好意思发重了。虎哥有能力给删了吗?
怎么澳币还不跌!

还是谢你的回复。经过汇巿磨练的人应该清楚的知道过去的成功或者失败并不能代表现在。任何一项投资的收益总是离不开成本。曾经在本论坛看到一位高手,据他自言是投入庞大的资金,一次下300手e/u 可承受1500点帐户不爆,看看他的战绩每月只不过是5万左右的盈利,一年也只不过60万收入,如果不计成本只看收入的话想必60万美元的年收入对一般的人来说是一个天文数字,论收益率的话对他而言可能只有10%。楼主投入并不多,如果今年能完成计划是达到了相当可观的收益率。
回复 66# paolo

虎哥的平台才杆才20,你想一下是多少资金操作
相信自己不如相信系统
回复  paolo

虎哥的平台才杆才20,你想一下是多少资金操作
藏龙卧虎 发表于 2013-1-17 19:12

呵呵,我好像没说过我用20倍杠杆,实际上我不是用的银行,20倍杠杆肯定不止了。。。我可不想用那么多钱做外汇,毕竟只是业余爱好。
多自省,修自身
刚起床,昨夜欧市很是波澜壮阔啊。看看今天美市有没有什么机会。。。
多自省,修自身
1•60306多英镑5手,止损1•5978。
多自省,修自身