外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-1)

https://www.y2cn.com
唉,还是碰了保护,获利366美金。这次欧元从一个错误开始,到一个错误结束。最多时浮亏1万多,今早曾经浮盈过1万多,最后还是回到了原点。。。原本想在50%回撤位大概1.3530附近减一半仓,结果没给我这个机会,还是没这个命赚这个钱啊。。。
多自省,修自身
唉,还是碰了保护,获利366美金。这次欧元从一个错误开始,到一个错误结束。最多时浮亏1万多,今早曾经浮盈 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-13 09:34

欧元,狡猾狡猾地
欧元,狡猾狡猾地
ForexGG 发表于 2013-2-13 23:36

又让机会溜掉了,痛心啊。。。
多自省,修自身
1.55317平仓英镑,亏损782美金。唉,英镑我是怎么做怎么不对。。。
多自省,修自身
这棒真是的。想出浮亏点 又没出成  变成大亏
棒子止损了
又让机会溜掉了,痛心啊。。。
ForexTiger 发表于 2013-2-13 09:47

你做电梯,我是跑早了,效果差不多。
这个月太郁闷了,时间已经过去一半,目前只盈利不足1万5,机会一大把,就是怎么也抓不住。。。不是没耐心就是稍微有些贪心,好像市场故意在跟我捉迷藏,真气人啊!马上要出差了,看来这个月想完成3万都相当困难了啊。。。
多自省,修自身
额,有这可能。
呵呵虎哥和英镑有点犯冲。嘻嘻跟虎哥英镑好几次了
真没盈利过。哈哈
虎哥给英镑放假吧