外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by vs710755 at 2004-6-21 12:31 AM:

老师:那是一只小狗吧?:hoen::hoen::hoen:

就是, 狗,猫,都变成动物园了。
make money and make fun
Originally posted by jsjl000 at 2004-6-20 07:18 PM:
请教斑竹,大概是伊拉克的石油开工消息,使美元增强,英镑下跌,为什么欧元不跌?

英镑在市场上被认为高估了。
加息的利好消息已经被充分消化了。

在技术面的指引下,逐步回吐前期的涨幅是正常的。
沙版,欧元的看法还没有变吗?谢谢

好不容易早上在1.2135空了欧元,不想晚上的1.2120止损被瞬时触发!

虽然在1 hrs 的 Stochastic 指标上看见了阻力,但没有及时操作出场。唉,贪!
Trend,  冷静的鳄鱼
Originally posted by huimin at 2004-6-21 12:52 AM:
沙版,欧元的看法还没有变吗?谢谢

没有。 欧元预定修正价位区域在1。2063 —— 1。2084,
极限 在1。2040/45区域。
在这个前提下,欧元将存在着最后一波上探,
到达的高度, 在1。2155 —— 1。2205 区域。

探得深,则有可能到达目标价位的下限附近,
反之,如果在1。2080附近止住下滑,则可能到达目标价位的高限附近。
如果,下破1。2040,则这最后一小波反弹走势,是否存在,就成问题了。
在这种情况下,宁可放弃,等待在1。1960/90区域,再进场,比较好。

正在阻力位强烈激战,狭路相逢谁胜?

各位老大

1.2080是中间价还是买入价??感觉是中间价,对吗?谢谢!

谢谢鲨版!已于今早平调欧圆!收入40点。