外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元进场价位, 1。2055/65。

欧元即将看到目标价位, 从目前的价位, 1。2065/9 将回试1。2080/3后,
再次回落到 1。2060上下,这就是预期进场的时机!
make money and make fun
鲨老师,英镑在1.8175/90附近是否能引导一波反弹呢
熟悉形态的,可以关注 5 分钟图上的收敛三角形发展。 现在已经完成了三波,正要运行第四波 (目标1。2080/3),然后将回落走第五波 (目标1。2055/63 区域偏下)。 这结构将组成第四小浪 a,b,c 修正波中的最后一小波 c - 5.
Originally posted by abro at 2004-6-22 18:15:
[quote]Originally posted by zhufeng at 2004-6-22 06:13 PM:

你看看欧元/日元的交叉盘就知道了。 [/quote
看不懂,请指教,谢谢

我懂得看一点点,但向你解释水平不够。我看到现在日元/美元,日元/欧元,日元都处在强势中。你要设好止损啊。
美元/日元有暂短击破108。20的可能,下达107。80/108。00区域。
即时买入欧元 招行价1.2085    (买的时机不太准, 看国际假大概是1.2072   点差30 )

[ Last edited by kuyi on 2004-6-22 at 06:37 PM ]
Originally posted by abro at 2004-6-21 10:19 PM:
鲨老师,英镑在1.8175/90附近是否能引导一波反弹呢

我说的一点不错。 你真是哪壶不开提哪壶。

英镑是有在那里反弹的可能。但是,英镑将开始走弱了。
1。78——1。79能否止住随后的一波下滑,还是个问题。

英镑,看跌1.8080。可是1.8186的阻力比较强。

Trend,  冷静的鳄鱼
Originally posted by 柔情似水的..... at 2004-6-21 10:04 PM:
请教鲨版,实盘,加完点差10,澳0.6880吗?

差不多! 可能还有略低一些的价位。 但是不会很低了。
澳元,展示出测试0。6930附近价位的势态,如果能够突破,
可以高看一线到0。6970/90那里。
鲨老师,在1。2055/65买入欧元后。上望目标在那裡? 謝謝!