外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再次预测02-01美国数据 非农数据好于预期

https://www.y2cn.com
非农马上到!
见好就收!
15.7万     7.9%
忍......
暂时不碰日叉盘
我老师说非农之后美日会跌的
俺是菜鸟,刚才胆战心惊空了1手美日,不知道能都跌下来
晚上20:34最新修正预测:北京时间晚上21:30分将有非农数据登场,以及23:00          美国供 ...
龙马 发表于 2013-2-1 20:34

[短讯]美国1月份非农就业人数增幅不及预期,现货白银刷新日内新高31.705美元/盎司
[短讯]美国1月份非农就业人数增幅不及预期,现货金跳涨12美元,至1674.7美元/盎司
[短讯]美国1月份非农就业人数增幅不及预期,欧元/美元小幅走高20余点
[短讯]美国1月份非农就业人数增幅不及预期,英镑/美元小幅走高近30点
[短讯]美国1月份非农就业人数增幅不及预期,美元/日元走低40余点,跌破92.00关口

又来预测正确
我老师说非农之后美日会跌的
俺是菜鸟,刚才胆战心惊空了1手美日,不知道能都跌下来
麦麦123 发表于 2013-2-1 21:37

地球人都知道不能空美日,你却来拦回车头
地球人都知道不能空美日,你却来拦回车头
龙马 发表于 2013-2-1 21:39

不能空吗?我已经空了,而且他说我被套住的欧日 美日都能解套出来,问题不大不用担心的说。
他说欧元可能会涨。
俺是菜鸟,实在很迷茫。
利害。
见好就收!
不能空吗?我已经空了,而且他说我被套住的欧日 美日都能解套出来,问题不大不用担心的说。
他说欧元 ...
麦麦123 发表于 2013-2-1 21:41

对于你的问题,我只能说,不同时期不同解答,要是你做5分钟或者15M 30M级别的,那当然出美国数据不理想时,美日当然就跌了。要是你说你做日线级别的,那美日当然是继续北上了
现在能多金子和银子吗?
见好就收!