外汇论坛 外兔财经

开启左侧

德国经济数据

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美指又到89,且看下步如何走。
胜故欣然败亦喜
Originally posted by 解伯进 at 2004-6-25 04:23 PM:

什么价买的?

中午时的最高价。1.2164。几乎中暑。
Originally posted by amanda_sky at 2004-6-25 04:23 PM:
还往上跳了跳。有点难看。请教大侠们,什么兆头?

而且是大家一齐跳。美指也在一起跳?可能要看今晚8点半。?只是不知暂套的非美今晚如何操作。
Originally posted by agan2003 at 2004-6-25 04:31 PM:

不行,乱进场
定期存款,长线投资
Originally posted by agan2003 at 2004-6-25 04:31 PM:

你的心态不佳:hoen:

价格不太好,不过我还是祝你好运

回楼上的后脑勺会发光的和尚及解伯进

Originally posted by 解伯进 at 2004-6-25 04:36 PM:

你的心态不佳:hoen:

价格不太好,不过我还是祝你好运

我想如果看好涨,差百八十点我都无所谓,钱不在多,够用就行。[
只是我最近心态实在不如初杀汇市时,因为做错了几单,能赚200点的只赚20点就出来,所以就自抱自欺了。
另外还还吃了日元和澳元。0.7007和107.58,本来已经和自己商量好了,等下周利率出来后再吃,但手就是不爱摸美元。性格决定我的钱包指数。无法更改。命也。
Originally posted by agan2003 at 2004-6-25 16:42:

我想如果看好涨,差百八十点我都无所谓,钱不在多,够用就行。[
只是我最近心态实在不如初杀汇市时,因为做错了几单,能赚200点的只赚20点就出来,所以就自抱自欺了。
另外还还吃了日元和澳 ...

怎么你买的都是最高价啊!昨天你0。6890进的澳元不是有挣了吗?今天不看好日元,今天收阳线的机会很大,收盘价在108以上!

[ Last edited by 羊羔 on 2004-6-25 at 04:51 PM ]
Originally posted by agan2003 at 2004-6-25 16:42:

另外还还吃了日元和澳 ...

反对这种心态及操盘手法,是赌性乱了方寸的体现!
Originally posted by 羊羔 at 2004-6-25 04:49 PM:

怎么你买的都是最高价啊!昨天你0。6890进的澳元不是有挣了吗?今天不看好日元,今天收阳线的机会很大,收盘价在108以上!

[ Last edited by 羊羔 on 2004-6-25 at 04:51 PM ]

这两天很忙,赚几点就放走了。然后再吃。我对技术一窃不通。但日元的确很担心,我要早点出货。106.88出。不知会到不?下周一二。
Originally posted by mai at 2004-6-25 04:55 PM:

反对这种心态及操盘手法,是赌性乱了方寸的体现!

有时我还真像个赌徒。