外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在巿场上,总觉得能够驶得万年船就是胜者,无论你是短线出入或长线持有,人云亦云(好象我),或有多年的分析市场功力,只要能在风险中取利,只要能受得住风浪,只要不要一注孤择,总能够细水长流,将资本略为增大的。
面之所向 行之所达
谢谢wangyana!
谢谢lss!
谢谢鲨版的分析,我很笨前天1。2656进chf,1.2585平仓,只赚40点。
看了您的瑞朗图,我不太懂,是不是应在1。4000左右建仓,目标看1。2380。
我方向有点搞不清了?
鲨版分析欧元很准!我在1.22进仓,现在是否止损?我觉得形势有点象鲨版前面分析的第二种可能性,最坏的那个!
鲨版的分析真是很详细。

沙版老师别 生气!

修行,悟性还要靠个人!!
Originally posted by sharkeater at 2004-7-2 00:25:

在这张帖子前面几页,大概在第五页,自己找一找。

[ Last edited by sharkeater on 2004-7-1 at 04:26 AM ]

Thank you very much!!!!
我刚才在0.7048将一手0.6943入的澳元平仓,另外一手0.6977入的澳元,我会等到0.7140获利,并挂了单在0.7000买入一手新的澳元.

暴风雨前的欧元,平静得让人。。。。。。

无论向那边突破,幅度。。。。。。