外汇论坛 外兔财经

开启左侧

说说欧美和镑美的中线机会

https://www.y2cn.com
333.jpg 222.jpg

第一单在3420打损,还是在3410重新介入。 欧美看空方向不变。

另外,美加大踏步的往预计目标前进。

镑美比我预计的速度要快,只能等机会了。
“势、位、态”交易理念

呵呵。目前这个形态和价位,真的是不好进去啊。尤其是棒美。希望能起来一半。呵呵
回复 14# 飞机脚

其他货币还是有机会的。

我刚刚平仓了美加还有欧美的一半仓位。
“势、位、态”交易理念

回复 15# qigong001

呵呵,欧美属于慢火煮青蛙。估计会起来一下在横盘一段时间。向下的方向,现在我觉得还是不确定的。
棒美的话,下去的太深了,轻仓开始慢慢空。棒美动辄200点的动能,实在是很爽啊。短线拿到50就满足了。
美日也还是横盘。92.2一线开始慢慢埋伏美日。
呵呵  还有一个货币对 潜在大机会,那就是纽元。

看看反弹,或许有好的做空机会。
“势、位、态”交易理念
哦,纽元的观察点在 8380和8400
“势、位、态”交易理念
在8345空了纽元,止损30点。测试单。 后续如按照计划加仓。
“势、位、态”交易理念
在8345空了纽元,止损30点。测试单。 后续如按照计划加仓。
qigong001 发表于 2013-2-22 01:52

兄弟,乍一看, 纽元似乎不明朗。日线区间震荡,4H下跌,1H区间震荡。木有啥方向感。期待再提高一点的位置。更感觉不确定的是周线,还是朝上。
  基本面最近不知道有啥动向。呵呵。
纽元目前也只是测试单进场。   先走一步看一步吧,方向没啥问题,就是入场位置的把握。

刚刚平仓了欧美,这一单还差不多,获利了210多点。
“势、位、态”交易理念
请教楼主,是否反弹后继续看空?