外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月8日 至 4月12日 交易策略

https://www.y2cn.com
等下8点后的加拿大数据 3月新屋开工  2月营建许可月率
预计是好于预期,美加将下杀挑战1.01
美加开始拉风
加拿大3月新屋开工月率上升0.4%
加拿大2月新屋开工修正为18.32 万户,初值18.07万户
加拿大3月新屋开工18.4028 万户,预期17.8万户,前值18.07万户

均好于预期,接下拉就是  2月营建许可月率
加拿大1月营建许可月率修正为上升1.8%,初值上升1.7%

数据只是好少少,不爽,看来今天的目标难达成,调整目标1.013
美加终于舍得发飚
周一  继续逢低多美日
周二  开盘就多美加,70-80点止盈
周三  开盘就多欧元,80-100点止盈,站稳3.11上方 ...
龙马 发表于 2013-4-6 10:31

周三的策略依然维持不变,只变更了周二的策略,调高周三欧元多单策略盈利点位1.1318间
周三的策略依然维持不变,只变更了周二的策略,调高周三欧元多单策略盈利点位1.1318间
龙马 发表于 2013-4-9 21:03

从欧元4小时图来看,欧元需有个调整,看来今天周三的策略又得改变了。调整目标1.301

欧元4小时图:    未命名.jpg

评分

回复 42# 龙马

您的意思是欧元有向下调整的趋势吗?调整完了还是继续上涨吗?