外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13/16 - 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
很久很久没有来了,先来这里报到。
Originally posted by cowcow at 2004-7-14 12:08:
为什么你画的压制线是从3月9日的顶点1,245开始,不是从最高的顶点1,29,或下面还有的点画起.可能是菜鸟的问题.因为太不会取趋势线了.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-14 at 12:26 PM ]

试答: 在这个上升通道上面有2条压力线, 一条是1.19    1.30     2.27  连起的.
        还有一条是3.2      3.9   6.8 连起的.  那是因为你连的是离这通道最近的压力线, 也就是
     连的几条离通道最近的高点连线. ( 在压力线上的点越多越有效, 只有2个点的不连.)

kuyi.谢.但我还是没搞懂.

能不能讲一下日期?有3.2的价吗
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
cowcow.请问你欧元补仓了吗。补仓喊一声哦。

[ Last edited by 弟弟 on 2004-7-14 at 05:06 PM ]
Originally posted by cowcow at 2004-7-14 16:51:
能不能讲一下日期?有3.2的价吗

cowcow: 真对不起, 我说的

"1.19    1.30     2.27  连起的.
        还有一条是3.2      3.9   6.8 连起的."....
是指日期是1月19日, 1月30日,2月27日 (所画线的点是当天的最底点的连线)
和3月2日, 3月9日, 6月8日  等.  (所画线的点是当天的最高点的连线)
请看鲨版的图.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-14 at 05:43 PM ]
弟弟,
我在1.2315买的欧元刚在1.2371平仓,感觉还有一跌,可能在1.2260区域,所以在这个位置轻仓卖空,你现在竟况如何?

quint:你好我看欧元

我现在欧元1.2356的1/4仓位。英镑刚才一个冲动买了1.8552的1/4仓。我怕她们不会回了。欧元凿空恐怕得做好保护。马上数据出来不知南下还是北上
是升是跌,有很多条件形成的,高手与低手之分,在于能否留意多几个短线或中线的影向升跌的主要条件,在这方面,鲨版绝对是出色的。至于我们,买卖时应要考虑量力而为,考虑风险因素等。
是升是跌,随遇而安,上次我买了两手澳元,能低受风险约七至八百点,最终等了三个星期,两手合共赚了约三百点。今次我只是空了半手欧罗,按鲨版看法,中线始终是跌,短线可能会上1.2540,而我只猜想在上1.2540,先回试1.2260/70区,若会,又赚一小笔,若不会,我在1.2520沽多半手!

(纯属意见交流!)
现在的价格和昨天一样,贸易已经给我们一个意外,1.2300接的也不错,为何都如此悲观??
1.2350 1/3的欧元,决定等。
听说今天欧洲有重要的数据,不知出来了没有?