外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月12日交易策略 预测晚间美国数据差于预期

https://www.y2cn.com

又到周五了,预测晚间美国数据差于预期
届时美日乘机回调  非美维持震荡向上格局,
但从日线图来看,非美都到了反弹压力位,
欧元压力位 斐波纳契回撤线 38.2%  1.311  
英镑压力位  斐波纳契回撤线 38.2%  1.542  
澳元压力位为斐波纳契回撤线 100%   1.059  
非美只能谨慎做多,暂观为宜,
至于黄金白银,正处于多空临界点位上,暂时不好判断,暂观为宜。

评分

顶一个
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
回复 1# 龙马

个人建议:今天现在价1.540多英镑
我想做空哦
美日止盈位放在98.4,损位放在99.99
我也来说一说,偶也觉得今天应该做多欧美,空美日,晚上见分晓,呵呵

美国2月零售销售月率修正为上升1.0%,初值上升1.1%
美国3月PPI年率创2012年7月份以来最小升幅
美国3月核心零售销售3404.9亿美元,前值3429.33亿美元
美国3月生产者物价指数月率上升0.2%,前值上升0.7%,预期下降0.1%
美国3月零售销售4182.8亿美元,前值4214亿美元
美国3月生产者物价指数年率上升1.1%,前值上升1.7%,预期上升1.4%
美国3月零售销售月率下降0.4%,预期持平,前值上升1.1%

-------------------------------------------------
美国数据果然比预期差,美日下杀,等下21:55的          密歇根景气指数,  个人估计75  市场预期值是78.5  前值是78.6  届时美日杀更多,有可能挑战98关口
不过,今天好像利空欧元和英镑呢