外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月15日交易策略 预测早上中国GDP差于预期

https://www.y2cn.com
中国一季度GDP差于预期 澳元/美元短线急挫50余点
数据公布前10分钟临时作的修正还算正确,还好做对了澳元h:
看晚了,没跟单,呵呵,
不过还是谢谢楼主哦,下次一定要跟着楼主走

呵呵,不急,本周风险事件非常多,交易机会又多起来了。注意数据公布前10分钟就OK。
周一(4月15日)亚市盘中,受中国一季度GDP未能“保8”打压,市场避险情绪升温,美元兑主要货币走高,澳元、股市及黄金白银等风险资产全线下滑。

中国国家统计局刚刚公布的数据显示,中国第一季度GDP年率上升7.7%,前值上升7.9%,预期上升8.0%;季率上升1.6%,前值上升2.0%,预期上升1.9%。此外,中国3月工业增加值年率上升8.9%,前值上升9.9%。

在中国不及预期的一季度GDP数据公布后,美元兑主要货币走高,美元指数升至时段高点82.22。澳元/美元短线重挫,汇价自1.0510附近大跌至日低1.0441;欧元/美元下滑并失守1.3100关口;英镑/美元亦小幅回落。中国股市上证综指亦跌破2200点。

值得注意的是,国际金价与白银已然回归商品属性行列,跟随风险资产全线下跌。国际现货金大跌60余美元,探至2011年4月以来新低1422.57美元/盎司;现货白银亦跌破25美元关口,探至2010年11月低点24.13美元/盎司。
想问楼主,你一般是在哪里看这些数据呢,特别是这些预测值呢?
想问楼主,你一般是在哪里看这些数据呢,特别是这些预测值呢?
waihui0101 发表于 2013-4-15 10:21

做外汇的人基本都知道在哪里看的啦,你居然不知道。随便在百毒或者google那里搜索 财经日历  就能找到。
回复 17# 龙马

偶是新手,但是偶还真的没有搜到 ,请你宽容我吧,呵呵
不好意思,我看错了,明白了
回复  龙马

偶是新手,但是偶还真的没有搜到 ,请你宽容我吧,呵呵
waihui0101 发表于 2013-4-15 10:31

新手不应乱跟单,偶也有错误的时候