外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

7 - 15 - 04 sharkeater 日元

https://www.y2cn.com
多谢鲨版的指导, 只有如你解释的才准确才对操作有更现实的意义.
感谢.

为了避免混乱, 我把图删除了. 请大家原谅.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-16 at 04:35 PM ]
謝謝
老鲨很就不见,,可好!!!
我是人,不是超人.
现在的日元怎么样???
Not only for money.
鲨版,你好.

上周日元上冲110后,没有迅速上涨,而是回到108台,是否可以说明修正没有结束,还有可能修正到107台吗?现在你对日元是怎么看的?

谢谢.
關於波浪理論,往往預計出錯誤的原因,不是該理論有毛病,而是利用該理論的人們在數波浪時,只要錯位一個浪,其結果將會是相反的,所以這是需要有一定功夫和需要有一定責任感的。

這就好像中醫號脈一樣,爲什麽新的中醫就不能像老中醫那樣,一下子能準確的號出病人是感冒還是肺炎、是心臧不好還是懷孕呢?這是因爲老中醫們在長期的工作中積纍了很豐富的經驗,所以能分辨出病情,同樣,分析波浪理論的人,也是要積纍一定經驗之後,再上“餐桌”比較好。

不是嗎?