外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 19 — 04 sharkeater 欧元 (23日提示,含英镑,澳元,sf, p11)

https://www.y2cn.com
Originally posted by TANGLINPING at 2004-7-23 18:37:

你人看法应该在什么价位才算到位?请指教。

打错了,应该是“你的看法”,对不起
我也在1.2185買了歐元,多謝鯊版!!!
没有出现买进信号的时候,不要买进. 但现在我还没有看到买进的信号.我只是看到欧员还在继续下跌.
技术分析就是怎样解读市场交易心理

应该是“你的看法”,对不起

没关系!
我知道欧员最少看到2150附近,   但这个位置,我将观察买进信号的出现.
大家就是要抄底.也要有回旋的余地.
我还知道欧员不会以下字突破21附近,
我要是买进.将在2150附近轻仓. 止损2099. 突破1.2220加仓.目标23以上!

[ Last edited by 大山 on 2004-7-23 at 07:29 PM ]
大山说的对还没有买入信号
大山。请问四小时图是低档黑三兵。短线可能是最后一跌。又靠近趋势线了。短线是买点,抢反弹呀。请大山指教。

我已经说了!

大山。请问四小时图是低档黑三兵。短线可能是最后一跌。又靠近趋势线了。短线是买点,抢反弹呀。请大山指教
谢大山兄
今天欧元跌的很猛。1。2140能顶住吗?
相信小日本做了不说

现在可以买了吧