外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的交易记录

https://www.y2cn.com
奥美目标看到哪里楼主

评分

回复 31# ren+naixin

50点就跑。
近期空头市场。多头要快进快出。

评分

多谢。赚了点跑了先
我再次重申,1楼自古以来就是我固有的领楼,我对1楼拥有无可争议的主权,2楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和2楼想争夺我1楼的行为!对此我会验证干涉!我呼吁大家搁置争议,共同回帖,如果我不小心丢了我的1楼,我对此深表遗憾!

登录/注册后可看大图

天热了,亲来小店挑一件喜欢的衣服吧,30元就买海澜之家,正品衣服,总有你喜欢的http://shop101797179.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
刚被震出了。+5点。
再等低点买回。
1.5580挂中空单GBP/USD
1.5620止损,止赢1.537。 随时移动止损
iammimiabc 发表于 2013-5-1 16:34

上移动保护到进场位
今日下午1.3109卖出欧/美,刚刚在1.30589平
今日暂到这.
明日高处继续卖出.

另明日关注澳元,利率决议.等待低点进多单.
无论降息与否,澳元下降空间不大.
1.3100买进欧元/美元,止损1。3080

评分

楼主不是计划空欧吗。趋势变了吗

评分

1.3100买进欧元/美元,止损1。3080
iammimiabc 发表于 2013-5-7 18:07

1.3120平。+20