外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一周操作纪实

https://www.y2cn.com
早上平了星期五晚1400多黄金的单,赚了220点.

今天持单,1420.5空黄金,损1424,损35点(不过是轻仓).
刚看了论坛的兄弟发贴,很认可,同在99.80空了美日,损先设100.80,目标没看,先定97,看看再说,等下可能要设保护.
刚刚在1425.5空了黄金,目标看能不能拿100点(同是轻仓)

黄金我主要还是看低位做多,还在等机会.
不知道大家有什么看法,欢迎一起讨论.
情形不太得利,黄金先上保护.不跌拉倒.
美日看样子也不像个好东西,跌不下去.下一个小时给结论.

早上1420走了,下午1423买的,刚才一波冲挂1433走了,美日要是能到100.5-101,挂着空看看,400-500点应该能拿到吧

成势而入,乘势而行
你老大牛叉,1423你怎么看出的做多。
我没看出来。刚才黄金空单被保了,日元也平价出了。现在手上没单。
就是盘面感觉,呵呵~  瞎碰运气好呗~
成势而入,乘势而行
回复 5# iceboy

有什么好单喊一下啊,大哥。

感觉镑美要涨哈~ 一会买一单看看运气

早上就买在这个位置损了,这种盘整的时候买和赌差不多,
成势而入,乘势而行
我刚也挂了一单镑美又取消了,感觉空间不大.我只能看到5280,而价格已经5250了。挂了一单1426空黄金损1430,目标1408.怎么看
到不了1408了,有100点就撤了
1.5238买的,平保了先,然后睡觉,明早再看哈
成势而入,乘势而行