外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/24晚间 交易策略 预测20:30美国核心耐用商品订单差于预期

https://www.y2cn.com
英镑维持横盘折腾,等待明天的重磅数据英国GDP公布。
数据出来了怎么没动静

没看到美日 欧元 跌了20多点了么,等下继续跌,至于英镑不怎么跌是因为在等待明天的GDP重磅数据指引,所以对这个美国数据不敏感。
回复 14# 龙马

美国数据差于预期,怎么欧元涨?求解 这个怎么分析的啊,我不懂
回复  龙马

美国数据差于预期,怎么欧元涨?求解 这个怎么分析的啊,我不懂
错落的星空 发表于 2013-4-24 20:46

欧元哪来的涨
回复 16# 龙马
打错了 是美元,按理说EU应该上杀才对呀
4/24晚间 交易策略   预测美国核心耐用商品订单差于预期

美国3月耐用品订单月率  市场预测值  -2.8%  ...
龙马 发表于 2013-4-24 19:07

厉害!
回复  龙马
打错了 是美元,按理说EU应该上杀才对呀
错落的星空 发表于 2013-4-24 20:55

数据差于预期,当然避险都买入美圆了,所以说这些数据很多时候分两种情况看的,反正美国数据好坏,美圆都有涨的理由。
美日跌势有限,在等待周五的利率决议。
回复 19# 龙马

这些数据分析真的好乱,头都大了,那有没有可能非农数据差于预期,然后美元也有可能涨上去 好凌乱啊,金子好像要往下杀了吧