外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月交易记录

https://www.y2cn.com
101.642空 美日1手。
观察止损,暂时挂102.1
观察上次高点为101.75附近。
如不突破,有机会会看101.1起码。
1429.13多黄金0.5
止损1427. 止盈1435
欧日要启动。 还得靠日元帮忙。
关注20分钟,准备更改保护。
8:20开始 应该很活跃。
上调黄金多单止损价格到1430.
堵一下方向,错了也能小盈利。
回复 155# vvliuzheng

我恐惧,你贪婪。我要学习
最喜欢的体育运动是:钓鱼
观察上次高点为101.75附近。
如不突破,有机会会看101.1起码。
vvliuzheng 发表于 2013-5-10 19:25

昨晚启动的大单边,今天要V 转不容易吧。
黄金1433.83平掉。
获利235美金。
关注欧日 美日
通网5月10日讯——日本央行(BOJ)行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)周五(5月10日)表示,日本央行货币政策指引的目标并非汇率水平,而只是在大约两年的时间里实现2%通胀目标。

黑田东彦在英国伦敦参加东道主主办的七国工业集团(G7)财长和央行行长会议之前向外界表达了上述立场,称日元汇率由市场决定,日本央行并未将汇率水平作为其政策目标。

黑田东彦指出,将向G7表示,日本央行4月份推出的货币宽松政策剑指国内;日本央行将继续目前的宽松政策,以达到2%的通胀目标,需持续关注风险和金融市场的状况。

黑田东彦认为,日本央行宽松举措的目的已得到广泛理解;自日本央行4月份宽松以来,日本市场一直震荡,但逐渐稳定;不对日元走势和水平置评。

黑田东彦预计,在讨论全球经济增长的大背景之下,G7可能会讨论市场整体性波动情况。

黑田东彦称,美国和日本经济处于复苏阶段,全球逐渐改善,但必须关注风险,预计全球经济将逐步好转。