外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月交易记录

https://www.y2cn.com
现在看着美日应该可以空了
楼主,昨晚跟你做多了奥元,0.9596被止损掉了。 唉!

不好意思,连累你了。
我没设损, 刚刚补了一单。
觉着吧, 还是有机会。虽然破位。
待观察。
控制好仓位 吃利息 死不了人

评分

我小单还拿着。刚69补了一单。有什么变化。劳烦楼主喊啊
我小单还拿着。刚69补了一单。有什么变化。劳烦楼主喊啊
ren+naixin 发表于 2013-5-29 09:12

比你起早下单的目的,就是为了比你多套1日的利息。
1手澳元 年利息是2980.
比存款合适多了。
相当于最起码在三线城市 50万投资一个小户型 一年的租金。。

其实说到套息,可以考虑对冲型的, 比如空欧美1手,同时多澳美一手,再做一个小单欧澳。
三单都有利息。 就是纯套利行为。
楼主,你的空美加还在吗,怎么看
楼主,你的空美加还在吗,怎么看
yjryjr 发表于 2013-5-29 09:19

小账户有0.1的空美加。
看法是 1:美加的波动基本不超过1.06,低位不低于0.955
区间范围内的震荡,大都是周而复始的。
所以我没设损,因为跟澳美一样有利息可拿。
2:个人认为美元走强是肯定的。目前来看有些逆势。
但是逆势不代表我认栽。此单仓位极小,持有,若继续上突,没逢高100点加0.1的单,拉平自己的成本。
若做头下跌超过50点 就设个平保。
打损也有利息在。
没事啊。不能说连累。我跟你是自愿的。本来外汇市场都不能保证每次都成功的吗?况且你做的波段比我大,现在也不一定证明你的判断是错误的啊

评分

澳元利息这么高,长见识了。
没事啊。不能说连累。我跟你是自愿的。本来外汇市场都不能保证每次都成功的吗?况且你做的波段比我大,现在 ...
whj750906 发表于 2013-5-29 09:53

这才是典范