外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元想做什么。。。。。。。。。。。。

https://www.y2cn.com
同时,开了EA,自动加仓。
最喜欢的体育运动是:钓鱼
回复 61# FX520

呵呵,我做单就是这样的
哈哈,对付日叉不能走常规路线{:3_53:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 60# 圣诞节

我倒是对帮日更加有把握
我帮日大概有10单
美日就2单
欧日2单{:3_61:}
回复 63# snowxx

我把对欧元的对他了。完全的不适应。昨天棒子是违背自己的方式。后来加仓到赚3块多平了。但是已经脱离了自己最喜欢的地方就没空了。一个不空全部踏空

欧元也没挂上。3140的单子在3100就跑了。不过计划在2950-2750之间开始布局多单。目标1.34
回复 65# 圣诞节

嗯
我也时刻关注这
哈哈
多单空单随时转换啊哈哈哈
今天精神好耶

早晨看见某位大虾说的话,除非日本什么人跑出来喊话,否则别轻易空美日;觉得挺对。

很多次我都输在自以为是,想要和趋势反着干。其实如果有和市场不同的意见,不如静观其变,等时机成熟再出击---------实在是教训太深刻了!

好在一直有止损的习惯,实力还保存着
回复 67# FX520

放小手数,多空自如。谨记
回复  FX520

呵呵,我做单就是这样的
哈哈,对付日叉不能走常规路线
snowxx 发表于 2013-5-10 20:36

小熊猫一定是思维敏捷、多才善变的女中豪杰
回复  FX520

放小手数,多空自如。谨记
圣诞节 发表于 2013-5-10 20:42

明白了,原来抓顶摸底不是我一个人的习惯,释然了。

不过呢,我还是要努力改掉自己这个毛病。
回复 70# FX520

除非是精确阻力才要大干。不然不敢,比如欧元1.3100附近可以搞一票空单。呵呵

评分