外汇论坛 外兔财经

开启左侧

五月份 第二局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
校长 今天美加能看什么位置?
错落的星空 发表于 2013-5-17 14:30

1.0285
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长,看到你这么说,真高兴
无忧草 发表于 2013-5-17 14:27

回复  游枷利叶

校长美日这么看?
cuihu8796 发表于 2013-5-17 14:23

向104进发
校长,那浦发和金晶可以看高一线不
无忧草 发表于 2013-5-17 14:22

金晶很闷,不建议持有!浦发看11块
中国国家主席习 近 平亲自主持起草改革计划,以重振经济;改革计划将避开政策刺激,因担忧地方政府债务问题恶化和房地产价格进一步上涨。

路透引述了解改革计划的消息人士指出,中国高层一致认为,改革是促进中国经济增长更可持续的唯一道路。

上述消息人士告诉路透,习 近 平将在今年晚些时候召开的党内重要会议上提出以上改革方案,表明他对实现突破性改革的认真态度。这次会议将为中国未来10年的发展设定目标。

路透称,一些消息人士表示,改革可能受到既得利益集团的阻挠,特别是国有企业。

改革措施将针对利率市场化、户籍制度和地方财政体制改革,确保地方政府获得稳定税收,不再依赖卖地收入。

来自政府智囊机构的一位要求不具名的资深经济学家告诉路透,已经成立了起草改革计划的高层团队,习 近 平亲自主持。
回复 374# 游枷利叶

可以持有过周末吗?
回复  游枷利叶

可以持有过周末吗?
错落的星空 发表于 2013-5-17 15:07

今晚8点半有密集的加拿大数据

你肯定是跟了我那天发错了的策略吧?  h:
校长:澳元和镑的目标能看到哪里?
顺势而为忍耐控制止损
回复 380# 游枷利叶

被发现了。那我继续拿着看看