外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
对不起,10:59说的不成立。
Originally posted by hongtc at 2004-7-28 09:59 PM:
RSI指标已经背离  MACD指标也已经背离  如果今晚收于布林线中轨之下!!!应该利好非美吧
???

hongtc
请问你的看图软件是在那里下载,能告诉我吗?谢谢!

[ Last edited by yifan on 2004-7-28 at 11:10 PM ]
我看升啊. 但同大家看法一樣, 只是回調.  

為什麼鎊鎊升了, 但歐元還是.........
价格一再创出新底,且连布林线中轨都没站稳。买盘不应该急于进入。用布林线看筑底的一个方法是,价格虽然允许创出新底, 但不应该再次穿刺布林下轨。这点小时线和4小时图上都没满足。
4h下影线很长应见底
Originally posted by 小鸿 at 2004-7-28 13:09:
呵呵,据我所知,第一浪是永远没有人会知道他要跑多少的,底是走出来的,要猜真的很难。我也只是说,120可能不是底,没有绝对的。千点关口,加0.618回调,是个有效支撑了。但是您不能排除有破位的可能性,做交易 ...

小鸿,你好。说句实在话,你首先应该向鲨版学习怎样做人。虽然我刚来这个论坛才几天,但鲨版的话,真诚,有理有据,不像有些人模棱两可,这里面其实担了很大风险,赢了是大家的,输了,鲨版不会拿到一个buck,字里行间的真诚应该赢得我们的尊敬。讨论是欢迎的,事实是检验真理的唯一标准,这大家都知道。但是你不要有挑衅的心态。{做人要厚道}
Originally posted by yue0577 at 2004-7-28 22:33:
小鸿:
图上的头像是你自己的头像吗?

如果你的图上头像是你自己的,小鸿也是的话,那倒是金童玉女,满般配的阿。
就像炒汇,先试一手如何?
Originally posted by 小鸿 at 2004-7-29 11:00 AM:
tiny,你好,我想你把话扯的太远了,做人的原则我不需要你来教,我该向谁学习我有自己的原则,我想我这次没有做错什么,只是你们太崇拜你们的idol了,以至于忠言逆耳,如圣经般朝拜,我想鲨版也不愿意被捧 ...

其實我想大家不是搞什麼個人崇拜, 只是如我之前所說, 小鴻提出了的論點, 但郤沒有提供理據去支持你的睇法. 所以大家才這麼多意見.

如果你能說出你以什麼分析來支持你說的  1.2000 可能不能支持, 讓大家多思考, 那多好呢.