外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 159635741 at 2004-7-29 21:32:
同意雷锋1973意见!!!!快滚吧!两个上海小瘪三!少在这里惹厌了!!!你们也去开个版面吧?是骡子是马,拉出来溜溜!

你嘴巴给我放干净一点,输了钱心里很不爽把  活该  你这种人就该输钱,你不输谁输。
小鸿说了另一种可能性就让你们露出了自己的本性。另外告诉你你大爷我不是上海人,
别他妈的在这里乱放屁!如果能让我碰见你,非把你废了
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

晕,外汇论坛都成了黑帮论坛了

He.He,He.

清火丸不够猛,要吃安宫牛黄丸.哈哈哈
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 大马猴 at 2004-7-29 21:46:

你嘴巴给我放干净一点,输了钱心里很不爽把  活该  你这种人就该输钱,你不输谁输。
小鸿说了另一种可能性就让你们露出了自己的本性。另外告诉你你大爷我不是上海人,
别他妈的在这里乱放屁!如果能让我碰 ...

流氓嘴脸暴露无遗,你也就敢在此犯狂。
Originally posted by 雷锋1973 at 2004-7-29 20:29:

小鸿,大马猴,你们是一伙的,来这里,不是安的什么好心,我冷眼旁观了几天,发现你们纯粹是捣乱,挑衅!如是业务上的交流,不是这样的。你们钻论坛规则的空子,引起公愤,浪费大量版面,扰乱大家心神,意 ...

你也敢叫雷锋,你年龄也不小了把  是不是你老婆闲你挣钱太少,看不起你。所以你也幻想一夜暴富,来做外汇。如果是这样,看来你是白活了,连自己老婆都养活不起也敢叫做男人。
估计你的帐户也深深被套把,恭喜你!市场就是要赢你这种人口袋里的钱,自己做一个方向,就不允许其他的声音出现,活该,没人会同情你的
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
放下架子,抛弃面子,彼此亮出自己的观点。
放下傲慢,抛弃偏见,学会彼此欣赏和尊重。
看别人不同观点的朋友,不要迷茫,看看别人完整的策略,无论跟哪一方,只要严格执行建仓 加仓 平仓 止损,都会获得长期稳定的利润。
ps from 者外论坛
都是什么乱七八糟的,大家不能谈论一下行情吗?别人身攻击了。。。。。
大家快点看行情吧  快点

建议mai 版主把这些都弄到别处了!!!或都删掉

[ Last edited by kuyi on 2004-7-29 at 10:08 PM ]

楼主还没看到呢,不能移.